JCA.PARIS - Boétie /// Rénovation Appartement 113m²
22429
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22429,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,fs-menu-animation-line-through,popup-menu-text-from-top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Boétie /// Rénovation Appartement 113m²

Réalisé 2020

Programme: Transformation d’un appartement T3 en T4.

Budget: 170 000 EUR HT – Surface: 113 m²

Client: privé

 

Réalisation

L’appartement est transformé en 4 pièces avec en son centre la cuisine/salle-à-manger.
Les circulations sont multipliées afin de fluidifier les usages.
Les nombreux rangements sont des volumes simples : monolithes encastrés dans la maçonnerie ou boites suspendues intégrées au mobilier.
L’éclairage est contrôlé par DALI (Digital Addressable Lighting Interface) et permet de créer de multiples scénarios à partir de son smartphone.

 

Matériaux

Béton poli, marbre, acier brossé, chêne huilé, plaquage hêtre. et